
Dispositivi & accessori
拌酸辣茄子
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
水500 克
-
茄子 切长条500 克
-
生抽2 汤匙
-
麻油1 汤匙
-
辣椒油1 汤匙
-
花椒油½ 茶匙
-
醋1 汤匙
-
糖1 茶匙
-
葱 切葱花3 支
-
蒜头 切碎1 瓣
-
新鲜香菜 取叶子10 支
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
100 kcal /
421 kJ
Proteine
1.9 g
Grassi
5.3 g
Carboidrati
9.3 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

辣味中国
70 ricette
Cina
Cina