Versioni compatibili
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise
25 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Nessuna valutazione
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min