Versioni compatibili
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Granité au café
Nessuna valutazione
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 godz. 15 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Nessuna valutazione
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Sauce choron
20min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Braisade d'agneau
Nessuna valutazione
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min