Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1580 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote de pommes
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Crème fouettée
10min
Sauce cocktail
5min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Meringues de l'Emmental
2hod. 15min
Velouté courge-coco
45 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Velouté orange-courge
35min