Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min