Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 213 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodio
- 56 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massepain
1h 10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pain de viande
1j 20 menit
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1j 25 menit
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Barres céréales tendres
1j
Coleslaw
10 min
Gelée de groseille
50 menit
Parfait vanille-mascarpone
2h 40 min
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h