Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 300 g d'huile de colza
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de fines herbes surgelées
o 2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..) - 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde d'estragon
- Valori nutritivi
- per 1 bouteille
- Calorie
- 11582 kJ / 2767 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 301 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Caramel de base
25 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Sauce choron
20min
Salade de crudités
10 Min
Mayonnaise
5min
Coleslaw
10 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Dressing yaourt et menthe
15min
Mayonnaise au pavot
5min
Vinaigrette gingembre-piment
5min