Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 5 oz all-purpose flour
- 4 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz unsalted butter, diced, frozen
- 1 large egg
- 2 - 3 tbsp ice water, as needed
- 1 lemon
Herbed Cheese Filling
-
6
oz goat cheese, crumbled
o 6 oz ricotta cheese - 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp mixed dried herbs, thyme, rosemary, chives
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Roasted Tomatoes
- 16 oz heirloom cherry tomatoes
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Assembly
- everything bagel seasoning
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 348 mg
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