![Kids Vegan Summer Rolls Kids Vegan Summer Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9cb6f45-07fb-4c87-bcc4-d11527311e48/Derivates/faca8be4-b689-4ac8-bf42-beecd90eaa19.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peanut Sauce
- 4 ½ oz roasted peanut, salted, divided
-
1
tsp sesame oil
o 1 tsp peanut oil - 1 ½ oz water
- 2 ½ oz hoisin sauce
Vegetable Fillings
- 1 cucumber
- 7 oz carrot
- 1 red bell pepper
- 1 yellow bell pepper
- 3 ½ oz red cabbage
Rolling
- 8 - 12 oz water, warm, as needed
- 15 sheets spring roll rice paper
- 3 sprigs fresh mint, leaves only (opzionale)
- 3 sprigs fresh cilantro, leaves only (opzionale)
- 30 cherry tomatoes, halved
- 10 - 15 lettuce leaves
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 54 mg
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