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Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchi di aglio2
-
di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina500 g
-
di paprika dolce4 - 6 pizzichi
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate30 g
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di cipolle a listarelle250 g
-
di riso selvaggio300 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di acqua700 g
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prugne secche denocciolate40 g
-
di foglie di salvia fresca lavate5 g
-
di foglie di coriandolo lavate10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
696 kcal /
2917 kJ
Proteine
36 g
Grassi
28 g
Carboidrati
68 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
181 mg
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