Dispositivi & accessori
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
-
4 - 6 pizzichi di paprika dolce
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di cipolle a listarelle
-
300 g di riso selvaggio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
700 g di acqua
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
5 g di foglie di salvia fresca lavate
-
10 g di foglie di coriandolo lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
181 mg
Proteine
36 g
Calorie
2917 kJ /
696 kcal
Grassi
28 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Riso pilaf con maiale
45min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Pollo Yassa
1h
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Riso pilaf con vitello
1h 50min