Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne

Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
    500 g
  • di paprika dolce
    4 - 6 pizzichi
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    30 g
  • di cipolle a listarelle
    250 g
  • di riso selvaggio
    300 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di prugne secche denocciolate
    40 g
  • di foglie di salvia fresca lavate
    5 g
  • di foglie di coriandolo lavate
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 696 kcal / 2917 kJ
Proteine 36 g
Grassi 28 g
Carboidrati 68 g
Fibre 10 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 181 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...