Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
TM6

Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
  • 4 - 6 pizzichi di paprika dolce
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di cipolle a listarelle
  • 300 g di riso selvaggio
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di prugne secche denocciolate
  • 5 g di foglie di salvia fresca, lavate
  • 10 g di foglie di coriandolo, lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2917 kJ / 696 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
68 g
Grassi
28 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
10 g
Sodio
181 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative