Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Lebanese cucumbers, unpeeled, sliced lengthways and seeds removed
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove
- 3 - 5 sprigs fresh dill or mint, leaves only, to taste
- 350 g Greek-style natural yoghurt
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 50 gram
- Calorie
- 260 kJ / 61.8 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 253.3 mg
Ricette alternative
Guacamole
10 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Mango daiquiri
5min
Greek pita breads
1h 15min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Saffron arancini
25h 25 min
Basil pesto
10 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Crispy bread with tapenade
45 Min
Hommus
15 min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Quinoa tabouli
12hod. 40min