Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2651 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baklava kaastaart
Nessuna valutazione
Met frambozen doordrenkte azijn
Nessuna valutazione
Appelcake
1h
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Nessuna valutazione
Basis karamel
25min
Driekoningentaart met hazelnoten
Nessuna valutazione
Zwarte woud kerstbuche
1 godz. 30 min
Gestoomd volkorenbrood
2h
Appel strudel
1 godz. 45 min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Traditionele vruchtenjam
55 min
Melkbrood
2 godz. 20 min