Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2651 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melkbrood
2h 20min
Geroerbakte noedels met groenten
30 dk
Frangipanetaart
1h 25min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Mini champignon pasteitjes
1sa 45 dk
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Mousse van kaas
10min
Gestoomde spinaziecake
35 dk
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Rode bietensalade
10min