
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm) (opzionale)
- 200 g bleekselderij in stukken
- 250 g wortelen in stukken
- 100 g uien in helften
- 100 g tomaten in stukken
- 150 g courgettes in stukken
- 1 teentje knoflook
- 50 g verse champignons
- 1 gedroogd laurierblad (opzionale)
- 6 takjes gemengde verse kruiden (bijv. basilicum, salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
- 4 takjes verse peterselie
- 120 g grof zout
-
30
g droge witte wijn
o 30 g water - 1 eetlepel olijfolie
- Valori nutritivi
- per 6 porties
- Calorie
- 533 kcal / 2226 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 29 g
- Carboidrati
- 34 g
- Fibre
- 18.4 g