Groentenbouillonpasta

4.7 43 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
6 porties

Ingredienti

  • Parmezaanse kaas (opzionale) in stukken (3 cm)
    50 g
  • bleekselderij in stukken
    200 g
  • wortelen in stukken
    250 g
  • uien in helften
    100 g
  • tomaten in stukken
    100 g
  • courgettes in stukken
    150 g
  • teentje knoflook
    1
  • verse champignons
    50 g
  • gedroogd laurierblad (opzionale)
    1
  • gemengde verse kruiden (bijv. basilicum, salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
    6 takjes
  • verse peterselie
    4 takjes
  • grof zout
    120 g
  • droge witte wijn
    30 g
    30 g water
  • olijfolie
    1 eetlepel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porties

Proteine 28 g
Calorie 2226 kJ / 533 kcal
Grassi 29 g
Fibre 18.4 g
Carboidrati 34 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...