Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to scatter
- 80 g white wine
- 15 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 1000 g water
- 1 baguette loaf, cut into 18 x 1 cm slices, toasted (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1529.3 kJ / 365.5 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 508.6 mg
Ricette alternative
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
Sunday lamb roast
Nessuna valutazione
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4sa 35 dk
Hearty minestrone with herb gremolata
40min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 godz. 35 min
Pea and mint soup
20min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Celery salt
20min
Whipped Feta
35min