Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2590 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 60 g
- Grassi saturi
- 30.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1913.8 mg
Ricette alternative
Pea and ham soup
2h 20min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Barbecue sauce
1h 40min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Peppercorn sauce
20 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
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Mushroom sauce
20 min
Mint sauce
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Traditional gravy
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French dressing
5 min
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20 min