Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaze
- 150 g pineapple juice
- 95 g orange marmalade
- 2 tsp soy sauce
- 1 tbsp maple syrup
- 1 tbsp brandy
- 50 g brown sugar
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 1 star anise (opzionale)
Ham
- 5000 g whole leg cured ham on the bone
- whole cloves (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2142 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 5353.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 godz. 20 min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Meat stock paste
45 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7u. 25min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Traditional cocktail sauce
5min
Pineapple and orange glazed ham
2h
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Zingy avocado and lime dip
10min
Corned beef with mustard sauce
1 godz. 30 min
Baked artichoke dip
35 min