Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte automnale
1h 15 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min