Versioni compatibili
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min