Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 3 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1179 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Patidous farcis
13h
Pâtisson farci
1h 20 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Gratin de blettes
1h
Tatin aux navets
1h 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min