Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
o 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1744 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 Std.
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min