Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Sauce caramel au whisky
35 min
Pâte de speculoos
10min
Noix ou noix de pécan finement moulues (150-250 g)
5min
Parfait au caramel
7h
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sucre glace (200 g)
5min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Faire sauter 400 g de pommes
15 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min