Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Caramel liquide
25 menit
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Sauce au caramel
1h 30min
Toffees aux amandes
1h 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Gâteau au caramel
3h 50min
Poudre de caramel
1 godz.
Caramel de base
25 menit
Crème dessert au caramel
1 godz.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Toffees au caramel
2j
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min