Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20 min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20 min
Sauce au caramel
1h 30min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12j
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Faire sauter 200 g de pommes
15 menit