Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, détaillé en cubes (1 cm et congelés)
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 50 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille
- 1000 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1559.8 kJ / 374.7 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 284.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min
Pâte feuilletée express au curry
1u.
Tarte aux pommes
1u.
Tarte Tatin
1u.
Tarte Tatin
1u.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Tartelette fine aux pommes
3h