Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 81.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24u. 40min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Saint-Honore
2h 45 min
Mandarin crème brûlée
4h 15 min
Gougères
55 min
Beurre blanc
15 Min
Crème brûlée
7h