Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 81.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Floating islands
1h
Gazpacho
1h 15min
Tiramisu
5h 20 min
Sabayon
15min
Hollandaise sauce
15min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Cheese soufflés
30 min
Mixed berry clafoutis
40 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Cherry clafoutis
1h 5min
Scallops with pea purée
25 min