Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate coins, couverture
- 150 g unsalted butter, cut in cubes (2 cm), plus extra for greasing
- 150 g light brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 150 g whipping cream (35% fat)
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 51.9 g
- Grassi saturi
- 31.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 132.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 godz. 30 min
Pinot Freezio - Pineapple White Wine Slushies
5min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Red Velvet Waffle
20 min
Flan Pudding
3h
Frappé Coffee
5min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 min
Honey cake
49h 30 min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 min