Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15min
Crème anglaise
15min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Floating islands
1h
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Tarte Tatin
1h
Panna Cotta
6h 15min
Crème Pâtissière
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Classic madeleines
24 godz. 30 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Gratin dauphinois
50 min