Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Panna Cotta
6h 15 min
Floating islands
1 godz.
Panna cotta
6h 15 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Crème pâtissière
15min
Espresso caramel sauce
45 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min