Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
o 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 62.9 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 50.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggnog Bundt Cake
1 godz. 45 min
Candied Strawberries
35min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Waffles
25min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Courtesan au Chocolat
3h 15min
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Dark Chocolate Sauce
5min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 godz. 45 min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min