Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pie Dough
- 7 ½ oz all-purpose flour
- 5 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 10 oz pecan halves
- 1 oz unsalted butter, diced
- 2 oz bourbon
- 5 large eggs, divided
- 4 oz sugar
- 4 oz brown sugar
- 4 oz corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
8 ½
oz sugar
o 8 ½ oz brown sugar - 6 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon
- 1 tbsp vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3414.1 kJ / 816 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 80.7 g
- Grassi
- 51.1 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 174 mg
Ricette alternative
Fresh Tomatillo Salsa
30min
Maple Pecan Tart
1h 15 min
Plum Clafoutis
1h 15 min
Peach Cobbler
2h 35 min
Chocolate Pecan Toffee
40min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h