Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées, en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2529 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min