Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 82.8 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Wok de crevettes
35 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Riz au safran et poulet
40 Min