Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 82.8 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min