Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
TM6

Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce

3.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 12 Jakobsmuscheln, frisch, groß (ca. 500 g)
  • 2 ½ EL Olivenöl, mit Zitronengeschmack
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
  • Eiswürfel
  • 2 ½ EL Butter
  • 50 g Weißwein
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL Honig
  • 3 Zweiglein Thymian, frisch, zum Garnieren
  • 1 Prise Meersalzflocken, zum Garnieren

Valori nutritivi
per 4 Portionen
Calorie
2226 kJ / 532 kcal
Proteine
56.6 g
Carboidrati
41.8 g
Grassi
14.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
0.6 g
Sodio
1804 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative