Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 Jakobsmuscheln, frisch, groß (ca. 500 g)
- 2 ½ EL Olivenöl, mit Zitronengeschmack
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- Eiswürfel
- 2 ½ EL Butter
- 50 g Weißwein
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Honig
- 3 Zweiglein Thymian, frisch, zum Garnieren
- 1 Prise Meersalzflocken, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 56.6 g
- Carboidrati
- 41.8 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1804 mg
Ricette alternative
Americano
5 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min
Gemüse-Seetang-Tatar
45min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Eier in Dijonnaise
35min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Scallops & Pea Puree
20 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 godz. 5 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min