Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- 9 Salbeiblätter, frisch
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 2 Bio-Zitronen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 g Senf
- 6 Prisen Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- 1 EL Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1906 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 180 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Café Astoria
10min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 Std. 30 Min
Geröstete Leber
30min