Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Sesamsamen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
- 75 g Teriyaki-Sauce
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Basmati Reis
15 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Steinpilze sous-vide
30 min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min