Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Tintenfische, ganz, mittelgroß, jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
- 20 g Semmelwürfel
- 5 g Petersilienblätter
- 10 g Weißwein, trocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1400 g Wasser
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schlagobers
- 2 Prisen Safran, etwas mehr zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 521 mg
Ricette alternative
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 分钟
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Ossobuco sous-vide
13h
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2小时
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h