Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Coq au vin
3h
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Strawberry-Cheesecake-Eis
8hod. 30min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Crème Brûlée
3h 10min
Zwiebeln anbraten
25min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min