Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
o 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 402 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45p
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1hod. 5min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1óra 30p
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Mediterraner Oktopuseintopf
1óra 30p
Smoky Aioli
15p
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2óra 15p
Lachstatar auf Avocadomus
15p