Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
o 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 402 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20 min
Coq au vin
3h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Bouillabaisse
1h 25min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min