Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
o 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 402 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Coq au vin
3 Std.
Rotes Curry mit Ente
1h 10 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2u. 20min