Dispositivi & accessori
Makroudh
Prep. 40min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
400 g di semola rimacinata di grano duro
-
¼ g di bicarbonato di sodio
-
50 g di olio di semi di girasole
-
150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
-
300 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
50 g di miele
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
328.1 kJ /
78.4 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di manioca
50min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1h 20min
Pasta tikka
1h
Fideuá con carne
40min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Canascione
3h 10min
Ramen di mare
2h 50min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Milkshake lampone e meringa
10min
Ciorba
1h 10min