Dispositivi & accessori
Makroudh
Prep. 40min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
400 g di semola rimacinata di grano duro
-
¼ g di bicarbonato di sodio
-
50 g di olio di semi di girasole
-
150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
-
300 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
50 g di miele
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
328.1 kJ /
78.4 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta natalizia
3h 25min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Cookies
50min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Panini al cumino
16h 30min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h