Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla morbida
- 10 g di lievito in polvere
- 500 g di farina
- 300 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 10 g zucchero vanigliato
- 1 uovo, medio (53-63 g)
-
1
cucchiaio di panna, qualsiasi tipo, fredda
o 1 cucchiaio di latte, fredda
Crema al burro con formaggio fresco
- 300 g di burro, non salato, a temperatura ambiente, a pezzi
- 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 400 g di mascarpone, freddo
- 250 g di quark magro, freddo
- 175 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
- farina, per infarinare
- farina di grano, per spolverare
Finitura
- cioccolato, frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Granita di albicocche
10 Min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Crostata al rabarbaro
55 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione