![Italian Easter bread Italian Easter bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E63D9440-7B41-4E69-B279-5452BA7B0C7D/Derivates/507C296F-340D-42B3-80C3-14FE56C80AC2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- nib sugar, to sprinkle (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 305.5 mg
Ricette alternative
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1j 15 menit
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
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2h 20min
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3h
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Cherry and almond clafoutis pudding
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Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
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