Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- nib sugar, to sprinkle (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 305.5 mg
Ricette alternative
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Rye bread rolls
12h
Spicy pineapple vinaigrette
Nessuna valutazione
Green Dyed Eggs
55 Min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Focaccia
2h 5min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Breakfast crescents
3h 5min
Checkerboard Sablés (Metric)
2 Std. 30 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Pretzel Bread
2 Std.