Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Valori nutritivi
- per 2 pieces
- Calorie
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 367 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodio
- 3368.1 mg
Ricette alternative
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Buttermilk bread
2h
Focaccia
2 godz. 5 min
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1h
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Brioche
5h
Cheese and tomato bread
3h 5min
Hot dog rolls
3h 30min
Tiger rolls
2 godz. 50 min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min