Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g sjalotten, in stukken
- 10 takjes verse tijm, enkel de bladeren
- 170 g porto
- 100 g granaatappelsiroop
- 900 g ossenhaas, in vlinder geopend voor een roulade (zie tip)
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 250 g zelfgemaakte vulling (zie tip)
- 50 g granaatappelpitten, en iets meer om te garneren
- 30 g Dijon mosterd
- 30 g boter, in stukken
- 800 g rode ui, gehalveerd, in plakjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
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