Versioni compatibili
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon aux pruneaux
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Magret de canard aux framboises
40p
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min