Versioni compatibili
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.