Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Proteine
- 104 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 2569.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1hod.
Irish stew
3 Std. 30 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min.
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Cassoulet de la mer
50 min.
Cassoulet
13h
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Garbure
1 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Sauté de porc au cidre
1hod.
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min