Versioni compatibili
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de bouquets de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 3 œufs
- 100 g de crème
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 60 g de farine de blé
- 150 g de fromage, type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 744.1 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 298.4 mg
Ricette alternative
Gratin de champignons
30 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min