![Apple and whole banana loaf Apple and whole banana loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fafaa84-9e76-43c5-9bb9-16996d3b7caa/Derivates/43d821c6317ac6143f6054a63544bff394376815.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 500 g water
- 300 g apples (approx. 3-4 apples), cored, unpeeled and cut into pieces, plus ½ apple cut into thin slices, to garnish
- 1 banana, flesh reserved, peel cut into pieces
- 90 g rolled oats
- 125 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 80 g pure maple syrup
- 50 g walnuts or nuts of choice (optional)
- sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 747.5 kJ / 178.7 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 116.2 mg
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