![Cranberry and rosemary chutney Cranberry and rosemary chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0D35854-B91A-4D45-A903-0CFA5211553C/Derivates/B510BAEF-7DAC-4096-933E-E56D3BB24A9A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 220 g raw sugar
- 125 g red wine vinegar
- 185 g water
- 4 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm each), leaves only
- 1 cinnamon quill
- 10 whole black peppercorns
- 1 fresh bay leaf or dried bay leaf
- ¼ tsp ground nutmeg, plus extra to taste
- 340 g dried cranberries
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 945 g
- Calorie
- 7843 kJ / 1871 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 453.6 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 30.2 g
- Sodio
- 349.8 mg
Ricette alternative
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Red and green Christmas shortbread
2 godz. 20 min
Quick beetroot relish
40min
Apple and ginger paste
6h 15min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Chilli and apple jelly
4sa 15 dk
Spiced pear jam and chorizo
1 godz. 35 min
British spice rub
5min
Quince paste
4h 10min
Raspberry-infused vinegar
73h 10min
Rosemary salt
24 godz. 5 min
Spiced nut clusters
35min