Versioni compatibili
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2944 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 19.82 g
- Carboidrati
- 11.21 g
- Grassi
- 41.05 g
- Fibre
- 1.59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Pastel de salmón
2h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Torrijas de vino dulce
50min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4sa
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Pastel de atún
4h 55min
Lechuga al horno
35min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min