Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 33.42 g
- Carboidrati
- 1.75 g
- Grassi
- 8.91 g
- Fibre
- 0.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Gazpacho
10 min
Besugo con patatas panadera
1hod.
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1hod.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2sa 10 dk
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1hod.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1hod.