Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1323 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Volovanes de bacalao
50 мин.
Rillettes de sardina con cilantro
5 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Picantones con salsa de uvas
40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min