Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
o 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 71.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak tartare
30 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Tiradito de lubina
15 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.