Versioni compatibili
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1223 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 265.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2 Std. 20 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 Min
Ensalada siciliana de langostinos
40 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Pulpo en salpicón
25 Min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min