![Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A44AD9B-44A2-4853-A666-EA2B9EC1B192/Derivates/BB5F55AC-5CBA-4179-827F-E4B300302A92.jpg)
Versioni compatibili
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 15.35 g
- Carboidrati
- 4.69 g
- Grassi
- 14.96 g
- Fibre
- 1.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1u. 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Emulsión de patata con pulpo
50 мин.